Páginas

Postagens populares

terça-feira, 14 de junho de 2011

São João!

Geente São João aqui tá muito boom! confira uma receita que eu indico para que tente fazer,essa eu garanto



COMPOTA DE BACURI"


INGREDIENTES:
-500 g de polpa de bacuri
-3 xícaras de açúcar
-2 xícaras de água
-1/2 xícaras de castanha de caju sem sal(ATENÇÃO)


MODO DE PREPARO:
-De véspera,com uma tesoura ou faca fina,raspe a polpa dos bacuris até retirá-las,coloque em uma panela,cubra com água,leve ao fogo alto,deixe ferver,tire do fogo e escorra.
-Coloque a polpa em uma tigela,junte açúcar,água e deixe de molho até o dia seguinte.
-Tire a polpa de bacuri da água e reserve.
-Coloque em uma panela,leve ao fogo alto e sem parar de mexer,deixe o açúcar dissolver e a calda começar a ferver.
-Junte a polpa de bacuri,as castanhas,cozinhe,mexendo até a calda ficar em ponto de fio brando
-Tire do fogo,deixe esfriar,coloque em uma compoteira e sirva!



Fica ai a dica,faça seu São João mais gostoso com essa receita

                                 Bjinhos :*

Nenhum comentário: