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sábado, 7 de maio de 2011

Culinária!

Oi galera, sei que prometi sempre coisas novas e pensei, "nossa eu to postando muito", então decidi dar um tempo, só vou postar daqui a uma semana( sempre nos sábados, OK?) Well, hoje eu decidi que acordei pensando em comida. Meu primo Rivadal (Dadaaal) faz gastronomia e será um grande Gourmet entao me inspirei nele para fazer esse post (-> olha ele ai com a minha Dinha ) bom vamos ver uma receita deliciosa para vocês...

Chama-se: cestinha de delicias

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Para a massa:
  • Qualy Cremosa
    5 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • Gema
    Gema
  • Açúcar
    2 colheres de sopa de Açúcar
  • Farinha de Trigo
    1 xícara de chá deFarinha de Trigo
  • Chocolate
    85 gramas deChocolate ao leite picado (1/2 barra de 170 gramas)
Para os brigadeiros:
  • Leite condensado
    1 lata de Leite condensado
  • Qualy Cremosa
    1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • Chocolate em pó
    1/2 colher de sopa deChocolate em pó
  • Coco
    1/2 colher de sopa de Cocoralado
  • Morango
    1/2 colher de sopa pó para preparo de bebidas saborMorango
  • Bala
    21 Balas de goma

Veja tabela de medidas
Para a massa
  • 01
    Numa vasilha, misture a Qualy, a gema, o açúcar, a farinha e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • 02
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  • 03
    Cubra o fundo e as laterais de 7 forminhas para torta individuais com aro removível (6 cm de diâmetro) e leve-as ao forno por 25 minutos ou até dourar ligeiramente.
  • 04
    Espere esfriar e desenforme com cuidado para não quebrar.
  • 05
    Derreta o chocolate no banho-maria, fora do fogão, em água quente, mas não fervente. Mexa sem parar até o chocolate esfriar e cubra internamente a massa das cestinhas. Leve para a geladeira para o chocolate secar, retire e reserve.
Para os brigadeiros
  • 01
    Numa panela média, coloque o leite condensado e a Qualy e leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 02
    Divida o brigadeiro ainda quente, em 3 vasilhas pequenas. Acrescente o chocolate em pó na primeira parte, o pó sabor morango na segunda e o coco ralado na terceira. Mexa separadamente até ficar uniforme. Deixe esfriar.
  • 03
    Enrole mini brigadeiros do tamanho de balas de goma, obtendo no total 42 bolinhas, 14 de cada sabor.
  • 04
    Passe os mini brigadeiros de chocolate pelo chocolate picado, os de coco no coco ralado e os de morango no açúcar cristal.
  • 05
    Retire as cestinhas da geladeira e acomode em cada uma 2 mini brigadeiros de cada sabor e 3 balas de goma de cores diferentes. Sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico530kcal = 2219,00kJ
Carboidratos84g
Proteínas7,5g
Gorduras Totais18g
Gorduras Saturadas8,9g
Gordura Trans0g
Colesterol0mg
Fibra Alimentar1g
Sódio124mg


Espero que tenham gostado.

                                    Bjs :*

Um comentário:

Mariana Regadas disse...

AAAAAAAAAAH! Que tortura! Deu vontade de provar!!
bjs